Тёплая будка

Осторожно, глупая тётка

I`ll Be There For You
sama_vinovata
 
Если тебе сегодня плохо или ты устал, это пост для тебя. Я могу скорчит рожу, скакать на одной ноге, хлопать в ладоши, танцевать на столе, только попроси! Я не побоюсь быть смешной, если тебе от этого станет хоть чуточку легче! Э-э-э-й, выше нос, жизнь прекрасна!!!

(no subject)
sama_vinovata
 Мы примеряем на себя наряды и маски, пытаясь найти себя. Разденься и посмотри  в зеркало –  в этом отражении все, что есть у тебя в жизни, пользуйся. Ни один наряд не скроет твоих эмоций, но любая эмоция может стать твоим нарядом. Самая сложная роль – твоя. Сыграй себя так, чтобы зал аплодировал. Вдыхай так глубоко, чтобы кружилась голова. Создавай только то, чего тебе хочется, и не ври, что виноват кто-то другой. Не упускай мгновений, из них состоит наша жизнь – пока ты будешь думать, может стать слишком поздно. И… улыбнись – это многое меняет! :)

 

 

(no subject)
sama_vinovata
 

Так просто быть счастливой, для этого достаточно отказаться от собственных страхов.


(no subject)
sama_vinovata
 У меня уже весна, я так хочу!

Немного настроения..
sama_vinovata
 

(no subject)
sama_vinovata
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Спешу поделиться
sama_vinovata
Три дня по снегу с солью и реагентами превратили мои замшевые сапоги в чудовищное зрелище с белыми разводами и потеками.  Специальная щетка и средства для замши, увы, не дали результатов. Смыть соль водой тоже не удалось, как только сапоги высыхали, они снова становились страшные. Прощаться мне с ними ой как не хотелось, учитывая, что купила я их только в этом году. И тут я вспомнила про старый метод, записывайте:
1.Берем корочку белого/черного хлеба и круговыми движениями чистим замшу.
2.Убираем крошки щеткой, поднимая ворс.
3.Держим над паром - кастрюлькой/чайником/ваш вариант.
Повторяем до тех пор, пока вещь не приобретёт желаемый вид.
У меня снова есть красивые замшевые сапоги, уррааааааа)))

 


С Рождеством!
sama_vinovata
Рождество – это праздник с многовековой традицией. Это ночь волшебства, гаданий, семейного тепла, любви и счастья. Семья – это самое дорогое, что есть на свете. Это любящие родители, заботливые мужья и жены, это искренние улыбки детей, мудрость и жизненный опыт бабушек и дедушек. Я желаю, чтобы у каждого из Вас в жизни было место волшебству. Чтобы был свой теплый и уютный дом. Чтобы рядом были родные и близкие люди. Чтобы было кого обнять и прошептать на ухо: «Я тебя люблю». 

С новым годом!
sama_vinovata
За предстоящую неделю (еще и рабочую) нужно успеть много всего, поэтому чтобы никого не  оставить без поздравлений, делаю это заранее.
Вас у меня не много, так что я могу себе позволить такую роскошь, как сказать о каждом с кем я действительно общаюсь пару слов. 


пару слов...Collapse )

(no subject)
sama_vinovata
 А еще мама приехала, я очень рада, не видела ее с июня и безумно соскучилась. 

Правда теперь мне приходится вить гнезда ютиться в кресле в наушниках, а не лежать на диване, т.к. из-за бесконечно затянувшегося ремонта спальных мест не много и муся будет спать со мной. Она привезла мне книжку Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом», давно хотела ее, именно бумажную, я люблю настоящие книги, а не электрические, понюхала, пощупала, с понедельника начну перечитывать по дороге на работу. А еще привезла хурмы, мандаринов и конфет. Я поймала себя на мысли, что когда кто-то приезжает, я всегда с любопытством кошусь на сумки, так и хочется сунуть туда нос и поглядеть что там.  

 

 

?

Log in

No account? Create an account